Spezialitätenabende

Als alternative zur Speisekarte bieten wir verschiedene Spezialitätenabende an:

Montags

verschiedene Nudelgerichte (vegetarisch)

Mittwochs

im Sommer: Grillbuffet verschiedene Sorten Grillfleisch mit Salaten vom Buffet, Kartoffelbeilage und Partybrötchen
im Winter: Wildabend: Wildbuffet verschiedene Wildgerichte mit Gemüse vom Buffet, Kartoffelbeilage und Spätzle

Donnerstag

im Sommer: Reibekuchenbuffet frisch in der Pfanne gebraten, dazu reichen wir süßes und deftiges
im Winter: verschiedene heftig-deftig Gerichte

Freitags

Fischbuffet verschiedene Sorten Fisch in der Pfanne gebraten, mit Salat vom Buffet, Gemüse und Kartoffelbeilagen

Sonntags

Steak und Filet Buffet verschiedene Sorten Fleisch in der Pfanne gebraten, mit Pilzen, Salat vom Buffet und Kartoffelbeilage